Élevage porc noir Castelferrus

Depuis 2019, La Ferme des Esclapats se spécialise dans l’élevage de porcs noirs à Castelferrus. Découvrez un cochon d’exception et une race bouchère particulièrement appréciée.

VOTRE ÉLEVAGE DE PORCS NOIRS A CASTELFERRUS

Un cochon noir heureux est un cochon qui grandit en plein air, entre les prairies et la forêt. Pour le bien-être de l’animal, La Ferme des Esclapats a fait le choix d’un élevage en agroforesterie. Cela garantit une alimentation essentiellement sauvage et naturelle, qui est diversifiée avec des fruits, des légumes et de l’orge. Grâce à cette nourriture, les porcs se constituent d’un bon gras avec une bonne teneur élevée en acides gras mono-insaturés.

Le cahier des charges de l’exploitation est également défini de sorte à veiller à la bonne évolution des animaux. Ainsi, l’âge de l’abattage est fixé après 18 mois d’engraissement naturel.

VENTE DIRECTE DE VIANDE DE PORC NOIR A CASTELFERRUS

Votre élevage de porcs noirs à Castelferrus vous propose de venir acheter directement à la ferme votre viande en colis, sous-vide et en détail. Au plus près du producteur, savourez une viande qui a été préalablement découpée dans un laboratoire agréé. Vous pourrez également vous fournir en légumes de saison en libre cueillette ou en paniers sur commande, ainsi que des produits laitiers à base de lait de chèvre.

→ Pour en savoir plus, contactez-nous par téléphone ou retrouvez-nous sur notre page Facebook.